Небось

Ольга Тригирская
По сполоснутому ночным дождём высокому небу то тут, то там разбросаны кучки взбитых облачков.
 
Небось, белая и пушистая душа крота беззаботно резвится на голубой лужайке.
 
А бархатистое тельце зашибленного лопатой проныры неподвижно лежит возле чёрных кучек на лужайке зелёной.