Мгновенья любви...

Виктория Павловская Викка
Нежность, ласку разливаю,
Наполняю твой бокал,
И коктейль из слов вдыхаю,
Буду я тобою пьян...(для жен...Будешь мною вечно пьян)
Звезды искрами играют,
С желтоглазою луной,
Жатву страсти собирают
Невесомою волной.

пр.
И вдвоем провожая закаты,
Закружимся в рассветной дали
Заиграет счастливо кантата
Ораторию нашей любви...
И встречая рассветы, закаты
Закружимся в небесной дали,
Соберем тишины ароматы,
Познавая мгновенья любви...

Облака своей пушинкой,
Чувств бездонный океан,
Хочешь стану светлой дымкой (для жен...Хочешь стану я росинкой)
Превратившейся в туман.
Слышу звук любви звенящий,
Мир фантазий над тобой,
Ты-нектар души пьянящий (для жен...Я-нектар души пьянящий
В бесконечности ночной...

пр.
.
немного переделано...
http://stihi.ru/2010/06/10/6159

© Copyright: Виктория Павловская Викка, 2010
Свидетельство о публикации №110061006159

фото...инет...