День для тебя, и жизнь с тобой

Мария Ахкямова
Дни скоротечны, гармония вечна.
Силу души и добра не отнять.
Ветер желаний, сладость беспечна,
Стоит отвагу любви лишь принять.

Память, надежда и легкая слава,
Миг для души, что дарили тепло.
Я же желаю отречься от Браво
И полюбить свое нутро.

P.S. День для тебя,
И жизнь с тобой.