время золотое

Виталий Гафаров
              ***
мне приснилось время золотое,(навсегда
ушедшее в непонятный мир бездонный)
и снилось:красивые и молодые все когда
вокруг,и нашей юности бесценный этот дар
был тогда неощутим,и были сцеплены ладони
накрепко с любимой,и счастья необъятного простор,
и золотого времени тот нескончаемый восторг...
нерастворимой взвесью он в воздухе витал,
и в душу я свою - жизни до конца - его впитал...

         13 ноября 2022г.Казань