Фото девушки Леры. 1918 г

Юра Юдин
Красивая девушка Лера
Чье фото вчера мы нашли
И родом она из Тамбова
Но письма ты ей не пиши...

Далекое прошлое это
Прошло уже больше ста лет
Красивая Лера в виньетке
Но в жизни красавицы нет!

В начале столетья родилась
Собою была хороша
Красивая девушка Лера
А чем же она хороша?

Мы можем порой догадаться
А можем придумать.Зачем?
Ей самое время влюбляться
Но кажется много проблем...

Россия сменила правленье
Пошла по другому пути
Хватило ли ей вдохновенья?
Могло ли ей просто везти?

Красивая девушка Лера
Портреты в контакте анфас
Мы можем порой догадаться
Но нужно ли это сейчас?