Не мы и не время

Динислам Алтынгузин
Не время выбрало нас,
Не мы выбирали время -
Так получилось,
Карты солгали - просто вот так вот случилось,
Во времена, где война - единственный повод выжить,
Где быть глухим - единственный способ услышать.
"Время пришло" говорим,
А пришло ли и для чего?
Есть варианты? У меня, вот  - ни одного.
Просто живу, ощущая, потея, дыша,
Храм не создавши, библиотеки даже не сжегши, Трои не сокруша.
Так и живу, не выбрав ни времени, ни пути,
Мне все равно, куда и зачем идти.
Есть только путь, я - не самурай
И все это - понт.
Единственный способ выжить: знать, что повсюду - фронт.