Ради нас с тобой

Иоанн Благозвучный
/песня/

1. Есть любовь на белом свете,
Повстречалась нам она.
И с улыбкой милой встретив,
Распустилась, как весна.
Мы любовью окрыленные,
В облаках большой мечты.
Как счастливые влюбленные –
Это я и ты.

Припев:
Ночью звезды сияют ради нас с тобой,
В небе птицы летают ради нас с тобой.
Солнце светит на небе, нежно радуга светит,
Чтобы мы были счастливы с тобой.

Ночью звезды сияют ради нас с тобой,
В небе птицы летают ради нас с тобой.
Солнце светит на небе, нежно радуга светит
Ради нас с тобой!

2. У блаженства нет границы,
Нет препятствий и преград.
Наши чувства словно птицы
Над вселенною летят.
Пред любовью, как пред Господом,
Все едины и равны.
Будем в горе или в радости
До конца верны.