Новое отравляющее вещество

Пётр Гарташкин
                О политике шучу всерьёз

НОВОЕ ОТРАВЛЯЮЩЕЕ ВЕЩЕСТВО

Прилипли носки к ногам,
Пахнут мусоровозом,
Добавил «ноу-хау» в патент,
И мозги свистят паровозом.

Есть и экспортный вариант,
Следов не оставит вовсе,
Кроме ям от когтей,
Неутолимой злости.

К примеру: границу Польши
Густо посыпать снадобьем,
Так же, как Дог Баскервилей
Пришельцы видны без Солнца.

Далее – дело техники,
Расстреляны орды наемников,
Засмердят трупы покойников.
На запах волки сбегутся,
Доедать остатки разбойников…



                23.10. 2022.