Сквозь день

Андрей Артурович
Паутина колёс, кофе-брейк.
Каждый день будто новый римейк.
Сливки мыслей сквозь окна- глаза,
Проникают, как в землю вода.

Паутина из слов ни к чему -
Ни тебе и не мне, никому.
Тёмный фон за окном, блики рельс.
Я пропах этим днём словно лес.