К семидесятилетию

Тамара Прохоренко
Души,тончащая струна
В горах Киргизских рождена
И Теплоключенки родной места
Где греет сердце красота.
Кристально-чистый воздух
Смешан с запахом травы
Не знает тот,кто не бывал ,
Не видел этой высоты.
Рассветы летние,
солнечных лучей сквозь облака
И дождик омывает
Каменным булыжникам бока,
Форели стайки,дружная семья
Приманку брали на ура
И связочку удачного улова
Несла счастливо детвора
Домой на жарку,
Где мама с нетерпением ждала.
Ручьи звенящие капелли
И вёсны,приходящие в апреле
А летом пахнущие дыни
Пузатых,сахарных арбузов
Вкус пленил
И осень яблочных сортов
С ума сводил
Все это есть и было здесь,
Где детство проходило.
Где пахло свежим хлебом
И вкус парного молока
Остался не забытым.
Так я к чему воспоминания веду?
Ведь мой зятёк,сёстры моей супруг
Родился здесь
И ему сегодня семь десятков!
И это поздравление моё
А им вполне могу гордиться
И с миром поделиться
Пусть знают все , всё человечество!
Таких людей осталось мало и очень жаль
Тебя мы поздравляем Николай
Все мои дети и внучата
Вся моя семья
А здесь нас много
В этом жизнь моя !
С юбилеем ! С днём рождения!

14.11.22
16.11.22. К семидесятилетию.