Шумит и злится злая буря...

Андреев Игорь Андреев Вячеслав
....................................................

Шумит и злится злая буря
И ветер яростно свистит
К окну припав, как к амбразуре
Смотрю на лист, он прочь летит

Ты не придёшь, уже не буду
С любовью нежно целовать
Теперь навряд ли позабуду
Улыбку, голос твой и стать

Погода бесится в надежде
Меня с любимой разлучить
Но я люблю сильней, чем прежде
И не смогу тебя забыть

А с неба падает коварством
Промозглый, ненавистный дождь
Ты далеко, ты пьёшь лекарства
Но тоже веришь, тоже ждёшь

Надеешься, что эти тучи
Исчезнут, канут в никуда
Что выйдет солнце, его лучик
Заглянет в окна, как всегда

Твои раскрытые ладони
Коснутся щёк, коснутся губ
И ты в любви моей утонешь
Под взгляды с завистью подруг

......................................... ... ......