Богатство Бомжа

Олег Михин 68
Снял пиджак и вышел на улицу,
Гучи, Прада мешком на кровать,
Видел как люди в парке целуются,
Устал от икры. Так хочется спать.

Клубы, кафе, всё в пьяном угаре,
Холёным лицом в толпе мельтеша,
Был крёстным отцом в каком то нуаре,
Обычным ребёнком с дефектом Бомжа.

Квартира в душе, не в стенах подъезда,
Но нету соседей. Совсем никого,
Он молча лежал у ЖД переезда,
Прячась за мысли. Как всегда в одного.

Время ушло, опять по английски,
Братские узы - какая то ложь,
Тихо допил свой элитнейший виски,
Прячась от света, и всех пьяных рож.

Жизнь как икра, на корочке хлеба,
В конце только гроб и витрины аптек,
Поздно узнал, как это нелепо,
Богатство Бомжа - лишь сам человек.

В квартире остались пленённые мухи,
Кругом пауки всё громче рычат,
"Вся жизнь эпизод - безликой порнухи,
Мухи вкусней - когда громко кричат!"

Пафосный Бомж и стоячая кома,
Среди паутин остался конец,
Не деньги и вещи являются домом,
Он был внутри. Человечьих сердец..