Обииидно!

Майя Расказова
Бесцеремонно ветер носился в розовых ботах!
Бежал по полям и в лесу на  укромных тропах!
Мокрая трава боялась ,что он подскользнется!
Но ветер бесстрашно,словно джигит на коне несётся!
Перемахнет через заборы и дома!
Согнет безжалостно кусты,берёзки:-Долой листва!
Листва увядшая,никчемная и бесполезная!
И скачет ветер, как лошадка резвая!
Но утомившись ,на веточке качается!
Задумается,хулиган,замечтается!
О чае горячем с ватрушками!
О котике с теплыми ушками!
О бабушке, дедушке,теплых носочках!
А тут босиком,да по кочкам он скачет ,по кочкам!
Обииидно!