А гармошка весело смеется...

Владислав Рыбин
Не пропетой песня остается,
Не допитым терпкое вино,
А гармошка весело смеется
Мне о том, что минуло давно.
Осень, осень, ты мне шелестела
Про любовь которой дорожил,
Но листва с деревьев облетела
В странном мире, где так долго жил...
Дождь осенний капельки уронит
На лицо усталое мое,
Я смахну их с озорной гармони,
Пусть она мне правду пропоет
О годах, что мимо пролетели,
О словах, что так и не сказал,
О мечтах, что сбыться не успели,
О судьбе похожей на вокзал.
Нынче сердце по-другому бьется,
А душа состарилась давно.
Не пропетой песня остается.
Не допитым терпкое вино.