В себе всё можно изменить

Надежда Доронина 8
В себе всё можно изменить,
Лишь заглянуть честнее в душу,
Из сердца грязь всю удалить,
Весь мусор вытряхнуть наружу.

В себе всё можно изменить,
И станет бывшее, не бывшим,
Себя познать, себя смирить,
Стать нищим духом пред Всевышним.

В себе всё можно изменить,
И Ангелы возрадуются в небе,
Родившись свыше, чистоту хранить,
Христа узнав в вине и хлебе.


13.11.22.