Готов упасть к твоим ногам..

Гринёв Владимир
***

Готов упасть к твоим ногам,
И пить по капле грусть свою и муку,

И счастье, и блаженство испытать,
И никогда не думать про разлуку.

С добром прими, что между нами есть,
Лишь для тебя душа моя открыта,

Нам новый день несёт благую весть,
Что наша ссора, навсегда, забыта!