Это ты расцветил мир собой

Аэль Елена Герасименко
Стены ума прочны и горьки
Привычки – петли твоих миражей
Преграды возводят пути вопреки
А мысли галопом, быстрей и быстрей

Но если ты зазвучал тишиной
Выход открыл, осветив суету
Если внутри разлился покой
Лишнее все летит в пустоту

Время, сжатое до секунд
Космос твой распахнет без слов
Ты поймешь: ни к чему этот бунт
На всех частотах только любовь

Вибрации льются вокруг рекой
Окрашивая цветом пространство
Это ты расцветил мир собой
Изменениями в себе постоянства

13-11-2022