я люблю

Александр Волга Блинков
Я люблю тебя;нежная голубка
И в моих мечтания уж нет
Светлой правильной зарубке
О которой я желал и целый свет

Я желал чтоб вновь пред облаками
Ты сказала  любишь ты меня
И ни кто там грязными ногами
Не прошёл по душам нашим нет

Я люблю тебя милая родная
Подари улыбку хоть бы раз
Ярких глаз твоих я обнимаю
И тону я с Богом   в каждый час