Осень сникла

Наталия Диголь
Осень сникла,
плачет дождь...
что ж,она привыкла...
зябко...дрожь...
Красок жухлых
точно не унять,
сожалений жарких
всем нам не понять.
Реже радует
рябины вид,
чаще каплет
с веток ракит.
Утка-кряква
мечется в пруду,
улететь ей надобно
скоро на ветру.
Пляшут зонтики
прохожих на ходу,
словно дротики
яро на лету.
Осень,осень,
как всегда смела...
ритм несносен...
сделала что смогла.