С днём Рождения, Игорь Наджиев!

Владимир Колычев
В Москве состоялся юбилейный  концерт певца и исполнителя Игоря Наджиева.

...Уж фееричное открылось представление!
И в зале тесно,
нету мест.
И голос вольной птицей
- словно благовест...
Сегодня можно всё!
Сегодня день Рождения!

  И в час, когда поёт Наджиев
Мы веруем - искусство вечно живо!
***
Удачи и зрительских симпатий,
дорогой Игорь!