Кумушки

Лилия-Апа
Сидят кумушки на лавке, обсуждая снова всласть,
Что узнать бы им хотелось, не случился ль в жизни крах,
Любопытство распирает, и пытаются понять,
Что такого происходит, всё им хочется прознать.

Длинный нос везде засунут, сколько дверь не закрывай,
По костям тебя разложат, создавая ад и рай,
Неизвестное домыслят, сплетен тонны наплетут,
А потом другим расскажут, словно бы из первых рук.

И в трусы к тебе заглянут, и в постель, и в кошелёк,
Всё им кажется, что кто-то лучше их всегда живёт,
Дескать, ей не по заслугам преференции летят,
Ведь всю жизнь баклуши била, так за что же ей блага?

Мужики заразу любят и приносят ей деньжат,
И любовников штук восемь, чтоб в достатке содержать,
Всё ей сыпется задаром, нет забот и нет проблем,
Где же в мире справедливость и за что же это всё? 

Обсуждают всё, что могут, от любви и до шмотья,
С нездоровым интересом, захлебнувшись от вранья,
Всё не так и всё не эдак, им никак не угодить,
Для ущербных сплетниц этих слаще мёда моя жизнь.

Иногда спросить хотелось, почему я им важна,
Что ж собою не займутся, если жизнь у них пресна,
Только смысла нет в вопросах, пусть кудахчут на шестах, 
Развивая в себе дальше свои комплексы и страх.