Свобода

Валентин Перминов 2
Страна – свободу превратила в камень,
напалмом выжигая города,
ограбив всех, скупила оптом память,
Чтоб проще было ложью торговать.

И расцвела в Европе толерантность,
терпимость к чужим болям и смертям,
кровь убиенных превращалась в гранты,
на радость бесовщине и б*ядям.

Мир жёстче стал в ЛГБТшной своре,-
воюют с правдой, прославляют ложь
и в напрочь оскотинившейся воле,
ни правды, ни свободы не найдёшь.

Не статуя зелёная* – свобода,
не скотская возможность бытия,
а вечное познание природы
и роли в этом собственного я.

Свобода нам бесплатно, - не даётся.
За истину шли люди на костёр...
И если бесовщина не уймётся,
печален будет свыше приговор... 


* медная оболочка статуи «Свобода» покрылась зелёной патиной, что делает её более тёмной и менее отражающей свет.