Кому должны, прощать всем надо!!! В. Терещенко

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Не помогай, когда тебя не просят!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

***

Мы многим помогаем на планете,
И все считают что мы им должны.
Не видим благодарности в ответ мы,
Да и не ждем за это похвалы.

Мы многим помогаем на планете,
И списываем многим мы долги.
Хотя живём и сами не богато,
Но так сложилось вот такие мы.

Правдиво написали Георгий Сергеевич.
Понравилось
С уважением.

Вячеслав Терещенко 2   12.11.2022 20:29 

***

Послать бы всех, Мой Друг, "на ху... тор",
И дать под задницу - пинка,
Чтоб не борзел - ничтожный мусор,
И подлая америка!!!...

"Кому должны, мы всем - прощаем",
Пословица - Отличная,
Мы, можем напоить их - "чаем":
"Коньяк, злодеям - на Фуя"???!!!..."

Так поступал Великий Сталин:
вассалов, чётко - ставил в строй,
Чтоб, "громче подлые молчали",
Зачем Нам - шакалиный вой???!!!...

***

Молодец, Славик!
С Юмором! Категорической Поддержкой!
С Почтением, жму руку!

Жора Композитор,
Прапорщик запаса,
Мяса - инквизитор:
Пашет - свинопасом!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.11.2022 00:05