Я больше не больна тобой

Лариса Маркелова
Сегодня я простилась с болью,
Мне нравится, что больше не больна тобой.
Благодарю  тебя и отпускаю,
Лети , мой друг, перед тобой весь шар земной.
Сначала думала, вот разлюблю и в сердце будет пусто,
Но как же ошибалась я.
Да, мне немного грустно,
Но стала я сильней любить себя.
И от тебя я больше не завишу,
Прошла любовь и больше не зови.
Тебя я больше не увижу,
Я ухожу, благодарю, прости.

14.11.2022.