За матушку-Русь

Ольга Новикова 3
Закрываю глаза – а заснуть не могу,
Будто слышится грохот снарядов.
И болит моё сердце за тех, кто в бою
Поражают своею отвагой.

За Россию, за нас погибают подчас
Наши лучшие в мире солдаты.
Я за них помолюсь и за матушку-Русь,
Только вы возвращайтесь, ребята!