Люблю тебя осень святая

Сергей Макиенко
Люблю тебя осень святая
Твои золотые сады.
Когда ты листвою играя
Плеснешь синевой с высоты.

Твои изумрудные замки 
Так манят меня и томят.
Наполнены красками парки
Уже целый месяц горят.

Как маленький сказками грежу
Души моей лёгкий порыв.
Храню в сердце веру, надежду,
Для жизни большой позитив.

Я осенью яркой растроган
Ах листья летят и летят.
И лечит меня дорога
И красок её благодать.

А там за рекою спокойно
Скажу вам грибные места.      
Эх сяду в моторную лодку
И крикну: - Прощайте, пока.   

Там тихо, легко и душевно   
Лишь дождик слегка моросит.
Сегодня осенняя тема
В воздухе прямо весит.

26 Октября (20:07) 2022.