Ноябрь

Светлана Овчинникова 7
Родился ты,когда ноябрь
Срывал безжалостно наряды
И оголял деревьев стан
Своей ноябрьской прохладой.

Кружили листья хоровод.
Ложились,падая на землю.
И тихо плакал небосвод
Живых щедрот паденью внемля.

Закономерно по весне,
Дождями мрачными омытый,
Мир восхитится новизне,
Вскрывая то, что было скрыто.