Мой муж уехал на войну...

Александра Нестер
Мой муж уехал на войну...
Я к этой мысли не привыкну.
Я без него жить не могу -
Лишь плачу и шепчу молитву:

Храни Господь его, молю!
Верни его назад, прошу я...
Пока я молча слёзы лью,
Он где-то там уже воюет.

Я в мыслях проживаю дни,
Все наши дни - за датой дату...
Храни его, Господь, храни,
Прости, что он грешил когда-то!

И помоги ему, прошу,
Побереги в бою суровом.
Его я дома очень жду
С надеждой, верой и любовью!..

15.10.2022г.