03. 06. 2022 Армия Света на приёме в Кремле!

Сергей Артюх
03.06.2022 “ Армия Света на приёме в Кремле!”
Если Бог заговорил на шахматной терминологии,
Значит дело для Америки табак!
Власти Руси пора браться за космологию!
Русь выдержала серию тёмных атак!

Финишная часть в шахматах – эндшпиль!
Большинство фигур, стороны разменяли!
Америка на финише – это небыль,
Англо-саксы себя в войне потеряли!

Задача Света: провести пешку в Ферзи!
Власти пора бы и осмотреться!
Поздно кричать Небу, нас обожди,
Надо было в жаркую пору вертеться!

Знания давались всем и открыто!
Только мало людей обратило внимание!
Тот кто в неравенстве, тому Небо закрыто,
Осталась минута, чтобы включить понимание!

Если пешка в Ферзи, то это победа!
Армия Света на приёме в Кремле!
У Бога не бывает пустого Света,
Всё в меру для Равенства на Земле!

Главную партию ведёт лично Создатель,
В Ферзи проводится Мессия!
Пешка? Так думает только обыватель!
Победу в войне одержала Россия!

Украина неверную сделала ставку!
Надо было не за оружие, а за Любовь наказ!
Кто против Руси, тот получил отставку!
Эндшпиль, сказано, «не в бровь, а в глаз»!

03.06.22 Артюх Сергей. Русь.

Космоло;гия — раздел астрономии, изучающий свойства и эволюцию Вселенной в целом. Основу этой дисциплины составляют математика, физика и астрономия.

Значение выражения. Пословица «Не в бровь, а в глаз» значит «метко, точно, в самую суть».

Откровения или реакция Создателя на современность
 
03.06.22.
 
Война уже переходит в эндшпиль!
Победа на стороне Света!
На Океанском просторе штиль!
Победа Духом людей добыта!
 
Светлые силы уже в Единении!
Общая Цель объединила Народ!
Против Тьмы уже началось движение!
Создатель в Рай для Руси открыл вход!
 
Людям пора постигать Истину!
Это возвышенное внутри состояние!
Люди готовы отстоять Родину!
Пришло Судьбы своей понимание!
 
Миру понятно: не трогайте Русских!
Это Боголюди, уже для Создателя!
Для Руси не бывает вопросов узких,
Очистилась Она навсегда от обывателей!
 
Создатель

Э;ндшпиль (от нем. Endspiel — «заключительная игра») — заключительная часть шахматной или шашечной партии, после того как большинство фигур были разменяны. Как правило, в эндшпиле основной задачей является не поставить мат, а провести пешку в ферзи, и таким образом добиться решающего материального преимущества.