03. 06. 2022 Танюша, принимай поздравления за экза

Сергей Артюх
03.06.2022
Танюша, принимай поздравления за экзамен по математике, от деда!                Так держать и не сдаваться,
За оценки надо драться!
Если в жизни постараться,
То всё будет получатся!

Драться лучше за столом,
Пишущим в руке пером!
Мы в Советской школе мелом,
На доске решали смело!

Вам ЕГЭ, у нас билеты,
Главное познать секреты!
И ответ всегда простой,
В знаниях нет команды - "стой"!
03.06.2022 Артюх Сергей.