Сны мишек

Анна Вебар
Мишки спят уже давно,
А во сне у них кино -
Там малины целый лес
И полным-полно чудес:

Лисы курочек спасают,
Волки зайцам помогают,
Совы освещают путь
И ежи одежду шьют.

Пчелы мёдом угощают,
Люди всех оберегают -
Добротой наполнен лес,
Главным чудом из чудес!