Солдат России

Андрей Ващенко
Пусть нынче непросто, но ты держись!
Зубы сожми до боли,
Ты выбрал Россию, ты выбрал жизнь —
Правда с тобой и воля.

Будь верен как прежде родной земле,
В сердце неси победу.
Смело иди не теряясь во мгле,
Страха в душе не ведай.

Иди и пусть будет с тобою Бог,
Храбрый солдат России.
Его попрошу, чтоб тебе помог —
Веру дарил и силу!

Знаю всё сдюжишь, как дед твой смог,
Ни шагу назад, держись.
Правда с тобою, с тобою Бог —
Ты охраняешь жизнь!