Ты на ушко твердил мне милая

Порошина Вера
Ты на ушко твердил мне -"Милая",
За обиды просил прощение,
Целовал мои пальцы стылые,
Обнимая без разрешения.
Я молчала не слыша голоса -
Полутона с намеками скрытыми.
Пахли вереском твои волосы
И страстями давно забытыми.
Все прошло и водою талою
Смыло горечь без сожаления.
О любви слова запоздалые
Потеряли свое значение.
За окном дугой радуга нежная
Не для нас красоту рассыпала.
Для тебя я не стану прежнею -
Ты любовь давно позабытая.