Я очень Господа люблю!

Валентина Егоровна Серёдкина
Вселенная мне говорит!
Душа моя благодарит,
Рука записывает строки:
Премудрые Её уроки!
А я ,опять, благодарю:
Всё,ПСАЛМЫ Господу пою:
О святости всем говорю:
Я очень Господа люблю!
~*~*~*~
Ноябрь/ 11/ 20212г.; 14:30
*