внутренний Цой

Раймонис
мы звучали как вечный Бах,
иногда – как беспечный джаз.
я не слышу тебя сейчас,
потому что на всех волнах
и вокруг, и во мне – Кино,
только внутренний Виктор Цой:
«я хотел бы остаться с тобой» –
запятая со словом «но»


сентябрь 2022