Новая Жизнь

Владимир Солвер
Сказал мне приятель:
"Ты только Держись.
Ведь я начинаю -
Новую жизнь!"

И как удержаться -
Нагляден пример,
ведь это не кто-то,
а Друг -
Психотер...

Подруге звонил я
срочно с утра,
сказала:
"Пошёл ты...
Я только легла!"

Стал резко итожить
я прошлого дни...
Бездарно конечно,
тянулись они...

И вот она - Новая.
Прям - Чистый Лист,
любой в перспективе
исполнит Каприз.

На этом сомкнулися
томно глаза.
Пожалуй, посплю ещё -
ну её в зад...



(с) Владимир Солвер
13.11.2022