97. Ах, какая красота

Лидия Гржибовская
Ах, какая красота
...рыжие закаты,
душа чем-то занята,
...слушает сонаты...
и мелодия проста,
...тихо подпеваю,
в голове живёт мечта,
...её душой ласкаю,

вот подруженька луна,
...убрала с небес закат,
наступила тишина,
... не вернуть его назад...
и замолкла в тишине,
...музыка сонета,
он продолжится во сне,
...до самого рассвета!