Осенние листья

Евгения Висюлькина
Листья, словно маленькие человечки,
Бегут под напором осеннего ветра.
Испуганно кружатся, ищут укрытие,
Влетая в любые двери открытые.

Они испуганы  – они  понимают:
Зима с холодами   уже  наступает.
Вот и бегут  поскорее  укрыться
Маленькие  человечки-листья.