Маме надо помогать

Лариса Ерохина
Маме надо помогать:
Стол к обеду накрывать,
Убирать свои игрушки,
Вовремя ложиться спать,

Поливать цветы из лейки,
За братишкой присмотреть.
Всё для мамы можно сделать,
Если только захотеть!

А ещё для мамы важно
Не шуметь и не мешать,
Потому что знает каждый:
Маму нужно уважать!