Мир обетованный

Анна Вебар
В жизни этой смерть - лекарство
Для спасения души.
Если помнишь, то лукавство
Прочь ты отмети.

Как в мир лучший отбирают?
Надо испытать...
И на землю посылают
Души проявлять.

Что возьмёт душа с собою
Злато или честь?
Совершать будет благое?
Или только есть...

В мир другой, обетованный
Отбирают нас...
Этот Дом для всех реальный,
Лишь бы Отче спас!

В каждодневных прегрешениях
Утопаем все..
А могли бы быть в молениях
О своей судьбе.

Помози проснуться Боже!!!
Людям проясни,
Что Твоей любви дороже
Нету на Земле!