Молотильный цех природы

Владимир Круцко
   Молотильный цех природы
   Изощряется вовсю:
   Дни,часы, секунды,годы
   Оратории,попсу...
   То вдруг грянет солнцем жарким,
   То как ручеёк течёт,
   То окурком,то огарком,
   То вдруг мелочью невсчёт...

   Но я жду!Когда природа
   В моё сердце клин вобъёт.
   И когда настанет мода
   Нараспашку жить,вразлёт.

      14.11.2022