Маня с мелом

Серж Дручин
Меломанит с меломаном мелом Маня на столе:
Крестик-нолик в мерной раме. Размелован в феврале
Мир на тени и метели, смех и радость, злость и боль.
Налетели прошлой тенью -- нотный стан, диез, бемоль,
Знак бекар тональность сменит, (ну, хотя бы ноты тон).
Знать бы в ветренности мелкой, как тяжел разлуки стон.


2008-02-19 13:32:49

--
Из комментариев на Фабуле, баловство не умирает! )))