Сизый морок над волнами моря

Порошина Вера
Сизый морок над волнами моря.
Тихий шорох прибрежного леса.
Вечный маятник волн прибоя,
Как привет из далекого детства.

Возвращаюсь затихшим эхом,
Полуобликом, полутенью.
Явь сменяется тихим смехом,
Всколыхнув дней прошедших виденья .

Гаснет вздох с губ сорвавшимся звуком.
Лист потерян с финалом сказки.
Жизнь пройдя по спиралям круга
Растворилась, померкли краски.