Возможно

Катерина Некрасова
Возможно, мир не даст тебе ответ
О важном. Обо всём. Но он подскажет -
Во всякой темноте сияет свет,
Как в глубине ночных многоэтажек.
Да, мир не нов. Видали и новей,
Но вылетает пара голубей
Из темноты, и веточки несут,
И новый мир, сейчас же, тут как тут!