Возвращайся

Наталья Ольшевская
Возвращайся всегда.

С работы под вечер
Или с дежурства под утро
Домой...

Возвращайся.
Через границы и города.

Возвращайся оттуда.
Живой.

Ждать тебя совершенно нетрудно.

Когда меткой под сердцем имя твоё навсегда.