Да, с тобой, лишь, цвету!

Волков Константин
Блистай, цвети, свети, живи,
Люби, балдей и процветай!
Чудесные слова моей Любви!
Моею будь, не пропадай!

Пленила меня с первого дня!
Наша любовь без границ!
Ты для меня – по жизни броня!
Защитница – круче всех львиц!

Лишь с тобою я так живу и цвету,
Одним словом – безмерно люблю!
Любую с тобой возьму высоту!
А взлетаем-то как!.. Удивлю!