Снежок

Владимир Шихов
На обочины лёг снежок,
Завершив свой полёт-прыжок,
Белой звёздочкой-парашютом,
Листопада следы запутал…

И не просто он так прилёг,
Всех снегов открывает слёт
И Зимы серебро с брильянтом
Вместо грязи нам скоро подарит!
06.11.2022