***

Пётр Андрейко
Среди своих я свой,
Среди чужих - чужой,
Но где же логика?
А сам я свой?

А кто есть Я? В который раз,
Я задаю себе вопрос...
Вот здесь, вот прямо здесь,
И солнце мне ударило в лицо...

Я чуть прищурился и продолжал,
Смотреть на это можно вечно,
Тепло обняло и тогда,
Я что то понял... Про себя...

Есть Я который тут в моменте,
Есть Я который встал с утра,
Есть Я который на работе,
Есть Я который и лентяй...

И если честно говоря,
Без недомолвок и по сердцу,
Как только примешь ты себя,
Поймёшь какое - твоё место...

И всё ж среди своих я свой,
И время быстро мчится,
Я знаю точно, этот сон,
Не раз ещё приснится...

14.11.2022