Любовь рождает жизнь, за деньги убивают

Николай Голендухин
Власть денег - это зло, пора понять народам,
Любовь и доброта - преграда всем невзгодам.
Любовь рождает жизнь, за деньги убивают,
И войны на земле бушуют год за годом.

14. 11. 2022 г.