Пат Роны

Большаков Алексей
Он  не  умел  проигрывать,  совсем,
Иммунитета  не  нажил  на  это  дело,
И  первой  пулей,  что  без  дела,  так,  летела,
Был  поражён.  И  выжить  не  посмел.

А  если  б  заявил:  «Хочу  ещё!
Я  одержу  победу  в  новой  схватке!»,  -
Судьбу  заставив  изменить  порядки,
К  вершине  непременно  бы  взошёл.


Папка 15-6 - стихотворение 11